CAVALOS AZUIS ALADOS
Cavalos azuis alados
Brilhantes, rompendo a manhã
Estrelas fumegantes
Em som divino
Debutante
Anoitececendo o mundo
Pelo brilho celeste.
Cavalos azuis alados
Em seus cabelos loiros
Entre relvas e ravenas
De seu sorriso rosa
Incandescente
Encantada pelo outono
Nascente no azul-noite.
Cavalos azuis alados
Penetrando o seu olhar
Iluminado, aglutinado
De abundâncias
Pelo vento vindo
Inspirando o coração
Pelo mistério envolvente.