Tão bela é a natureza,

Vestida de esplendor 

Em fina gentileza, 

Exalta ao criador...

 

No vaivém das marés,

Laboriosa canção 

Banhando seus pés,

Em forma de gratidão...

 

As árvores o aplaudem,

Dançando suavemente 

O seu nome aludem,

Ao vento alegremente...

 

As borboletas adornam,

Os jardins em flores

A Deus se declaram,

Colorindo de perfume os ares...

 

O grito da águia ecoa,

No belo céu luzente

A lua, o sol decoa,

A terra lindamente...

 

Escreves com maestria 

Para ricos e plebeus

A natureza é a poesia,

Gerada no coração de Deus...

 

Louis Armstrong ( what a wonderful)