PORTEIRA POÉTICA
Na porteira da fazenda
Peço licença pra entrar
Vou admirar a vivenda
A casa grande de morar
E o senhor dono da casa
Na varanda já me espera
Acolhimento ou quimera?
Um café quente em brasa
Com o pão de queijo casa
Na roça a vida é singela!!
By Poeta Elias José
Bom dia! Só por hoje! Boa tarde! Boa noite!
#PorteiraPoética
#síntesescriativas