MATÉRIA ESPIRITUOSA
Estar dentro do outro é pura alegria de prazer
Ouvir seu coração de desejo em festa
Ser o sopro da vida na natureza em reza
Enche a vida de alimento afetivo
Vivo de movimento por magia amorosa.
Se você está no agora deslumbra o momento
Acende o motor da alma em canto confluente
Sublime por ser capaz de ser movido
Fértil, recipiente sonhando o tempo doce
Fluindo delicioso e esfregando sua matéria espirituosa.