ARAÇÁ DA MINHA INFÂNCIA 

 

Na serra da minha infância 
Havia muitos pés de Araçá 
As recordações de criança 
Me levam sempre a viajar...
Faço um caminho de volta 
Lá para a Baixa do Maracujá 
Os frutos do Araçá na grota 
Tempos bons de se alembrar 
Esta poesia não é uma lorota 
É meu jeito poético de falar... 

 

#síntesescriativas 
#araçadaminhainfância