MANHÃ ILUMINADA
Uma manhã iluminada
Um dia ensolarado
Momentos compartilhados
Com a família abençoada
Que a nossa porção água
Que a nossa porção terra
Nas planícies ou nas serras
Se liberte de toda mágoa
As energias vitais suscitem saúde e paz
E a superação das guerras