E. S. Grêmio Recreativo Unidos da Verdade

Meu som de carnaval

não tem a trilha sonora

do asfalto da capital

ou a Colombina que chora

É música lá do interior

levada calma de violão

Até fala muito de amor

mas nada que é solidão

Tem até jeito de frevo

ritmo suave de dança

mãos sobre o relevo

que pela cintura avança

Minha música de folia

não canta de tristeza

Fala de quem é meu dia

o qual sou sua presa

Meu som é sem avenida

é de coisa florestada

Só passeia pela vida

pelo beijo da namorada

Meu bloco tem costume

de elevar até a pausa

Tema de amor sem ciúme

o amor é a maior causa

Sua fantasia tão serena

sua escola minha casa

não se utiliza das penas

de quem precisa de asa

18-02-2023

10h45min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 18/02/2023
Código do texto: T7722066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.