ALÉM DO VÉU DE MAYA
Eu estou no céu,
Eu estou no mar,
Mas, somente quem tirar o véu,
Poderá me enxergar.
Eu estou na terra,
Eu estou no ar,
Ás vezes sou águia,
Ás vezes sou serpente,
Ás vezes sou calmaria,
Ás vezes sou chama ardente.
A cada dia estou a experienciar,
E a cada experiência revela-se uma lição.
Além do véu de Maya quero olhar,
Para não cair na teia da ilusão.
A águia tira-me do chão,
E eleva-me ao Ar,
Do alto observo a imensidão,
Do alto deixo-me elevar.
A serpente puxa-me ao pó,
E mostra-me que aqui ainda estou,
E aqui tenho um propósito a seguir e não estou só,
Pois em mim, consigo ouvir a vós do EU SOU.
Gratidão!