O PULSAR DO GRANDE CORAÇÃO
Caminhando por esse chão,
Deixo-me sentir o soprar do vento,
Que mostra-me a direção,
Quando percebo-me já estou mata adentro.
Das folhas das árvores fico a perceber o movimento,
A cada pisar as folhas estalam no chão,
uma queda d'água percebo que há na mata em seu centro,
Então continuo a seguir em sua direção.
Ao aproximar-me sinto uma grande conexão,
A energia sutil me toma por dentro,
Não consigo conter a emoção,
Isso é quão Portento!
E aqui nesse momento,
Sinto o pulsar do grande Coração,
Enquanto a queda d'água dá-me a sensação de renovamento,
Minha alma sente-se alinhada com sua missão.
Fecho os olhos e abro o olho da pineal vastidão,
Nesse plano não sou o protagonista sou o observador,
Observo as experiências e percebo a alma cumprindo seu propósito de fusão,
E nessa conexão da alma revela-se o Criador.
Gratidão!!!!
Música de inspiração: Har Ji - https://www.youtube.com/watch?v=OOfD3oNVPGU