PERFUME DE FOGO
Perfuma meu coração
Abre os poros
Do fogo úmido
No meu peito quente.
Acende o fogo do céu
Vazando sua riqueza íntima
Florando em chamas
Sua matéria luminosa.
Dá o seu fogo no silêncio doce
Queima em intensa luz
Infla esse mistério
Atiça suas flores azuladas.
Oferece seu coração inteiro
Se renovando no fogo
Perfumando de beleza
Soprando o pólen de amor.
Estou pronto para me queimar
Ser chama viva violeta
Pra dar meu coração em chamas
Sonhando fogo ardendo em combustão.