AMANHECER
(www.mucioataideart.blogspot.com)
Amanhecer, clarear
cenas de estonteante fulgor
rajas no céu, amarelho, vermelho
pinceladas de um grande pintor
o dia chega sorrateiro
e vê-lo chegar é um grande prazer
Acorda-nos de nossa apatia
fala da gratidão por um novo dia
vem nos convidar a viver