Folhas de outono
No rio, onde as folhas
De outono são diversas,
Abraço a serenidade do vento.
O vento me trás Folhas de outono,
que cai E se movimenta na água
De acordo com o remador.
Árvores se balançam, Folhas caem
Pessoas olham o Percurso todo.
De longe dá pra ver O carro movimentando
Na pista seca, Com folhas de outono
Em todo lugar. Uma placa de 40kL/H
Da cor branca e vermelha,
E o vento de outono.