Meu cantinho sonhado
O lugar que sonho pra mim
Tem riacho de água fresca
Tem um gramado bem bonito
E árvores com frutas ao redor
Tem abelhas fabricando mel
Tem varanda e uma rede
Tem sol e tem muito calor
Tem meu cantinho pra escrever
Tem cantoria ao alvorecer
Dos pássaros que virão me ver
Para compartilhar alegria e amor!