LUA, AMIGA MINHA
Aqui da minha janela eu consigo te avistar,
O céu era para estar escuro, mas a tua luz faz todo ele iluminar.
Como tu brilhas lindamente,
E logo abaixo Vênus está a te acompanhar,
Toda essa Beleza irradiou meu Ser eternamente
E em breve para meus sonhos irá me acompanhar.
Lua, Amiga minha,
Responda-me por favor:
Como aprendo a viver sozinha?
Como sacio-me somente com o Divino Amor?