ALBUQUERQUIANDO - dedicada ao poeta Antonio de Albuquerque
A floresta densa se fecha em proteção
Os teus olhares observadores a desvendam
Revelam a magia dos seus intensos verdes
Buscando cura para os males do mundo
Finca nas tuas as suas raízes profundas
As lendas nativas dançam em tua imaginação
Os sons da floresta tem ímpar musicalidade
Mergulhas nas águas se banhando de vida
Energizado tu te inspiras e viajas bem alto
Vais até as copas dos argelins vermelhos
Absorves a energia e nutres a inspiração