A NATUREZA E SEUS RANCORES
ENTÃO ELA SE REVOLTA.
VULCÕES POEM PRA FORA
AS MAZELAS DO INTERIOR
DA TERRA MÃE.
TSUNAMIS LAVAM A ALMA
DE MARES POLUÍDOS.
TERREMOTOS SACODEM
IDÉIAS E ABALAM ESTRUTURAS.
NÃO. A NATUREZA NÃO É MÁ.
OS SERES HUMANOS
É QUE SÃO
DESNATURADOS..