Luar
Solta a Lua
Presa em minhas mãos
Que não conseguem segurar
É a lua que anoitece o céu
A Lua que enobrece a noite
A Lua que em seus sinônimos
É graciosamente Luar
Lua que vem de tão longe
E é grande
Se faz tão pequena, beleza
Para bem caber em meu olhar
Solta lua
Solta o teu Luar
Desbrava os meus sentidos
E consolida tuas razões
Tem toda razão de me encantar
Sei que as noites mais belas
São as noites que tem luar.