Superistância

Se canta tanto

que por próprio encanto

também se canta

o canto natural

de um todo sem igual

que em tudo se adianta

Não falo da tal hora

muito que embora

deveria ser atemporal

Falo é de bicho e planta

coisa que se agiganta

por todo meu quintal

E meu quintal é mundo

terreno que tem de fundo

o que há de mais real

O que por divindade

deveria estar na cidade

e já falta na zona rural

Se canta o quanto

que se precisa tanto

desse tanto tão plural

mas que por sei lá o quê

há quem faça esquecer

o quanto que tem de ideal

Isso que é mãe natureza

fonte de beleza

que nos é tão leal

Toda essa incrível manta

flora e fauna tanta

sob o céu tão universal

06-07-2022

10h29min

Pela passagem do dia da fauna... e não há como falar de fauna sem citar a flora.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 06/07/2022
Código do texto: T7553681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.