NATURALEZA

Estava na cozinha preparando o alimento,

E no celular Naturaleza era a canção,

Assim que começou a tocar a mãe Gaia logo tomou-me pelas mãos e levou-me mata a dentro,

Só pude deixar-me levar nessa conexão.

Conforme eu caminhava,

o cheiro da Ayuasca me chamava,

Fechei os olhos e com a cabeça consenti,

E logo avistei uma fogueira por ali.

Muitos em volta da fogueira em contemplação dançavam,

choravam

e sorriam,

E eu ali os admirando, pensando o que deveras sentiam?

Um sábio veio em minha direção,

E a medicina deu-me segurando minhas mãos.

Fechei os olhos e consagrei,

Quando abri os olhos eu o avistei...

...sua vestes eram branca como a paz,

Seu sorriso cativante como o de uma criança,

Ele não era jovem e nem rapaz,

E seus olhos refletiam bem aventuranças.

Eu com os pés no chão

sentia as terras pelos meus dedos passar,

Ele olhava-me com o coração,

Eu senti sua vibração me tocar.

Começamos em volta do fogo sagrado a dançar,

A alegria nos invadia

Que só nos deixamos levar.

Dançávamos,

Sorriamos,

Cantávamos

E no céu belo estava o Luar.

Enquanto a canção tocava

Toda conexão nos elevava.

Até que a canção foi acabando,

A mãe Gaia pelas mãos foi me pegando

E me devolvendo a terceira dimensão.

Eu olhei para ela

E admirando tua face tão bela

Fiz um gesto de Gratidão 🙏🏼

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 04/07/2022
Código do texto: T7552065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.