A FUMAÇA E O VENTO
Os olhos são uma das grandes preciosidades que há na vida.
O que vês?
Vejo o Vento encantando a bela fumaça e, ela com toda leveza permitindo-se embalar-se nesse encanto.
Pela fresta da porta a Luz que era radiada do Sol, tornava visível toda dança, que era de uma beleza e tanto.
O espetáculo não perdurou,
Mas para meus olhos, pareceu-se que eternizou.