Que cheirosa!

 

 

Lista de Tipos de Jasmim: Espécies com Nomes e Fotos | Mundo Ecologia

 

Delicada flor é o jasmim,

de perfume suave,

adoçando as narinas,

com seu cheiro adocicado.

 

És tão bela, a surgir,

nos dias de primavera.

 

E nas noites quentes do verão,

com seu olor embriaga,

apaixonados corações.

 

Linda flor é o jasmim!

Enfeitar meu jardim, quero,

com flores tão belas, assim.

 

 

 

Jasmim-Amarelo: Características, Como Cultivar e Fotos | Mundo Ecologia

 

(Interação feita junto à página do poeta Elie Mathias)

(Poema Flor de Jasmim)