PLANTANDO em vasos

(tentando um sonido)

 

 

 

Das flores muitas que tenho,

preciso mudar o foco,

as rosas do deserto, deixar um pouco...

 

Plantar vasos com cebolinha,

couve, coentro e também salsinha,

já tenho hortelã, alecrim e a babosa.

 

Plantio de legumes e verduras,

em vasos bem preparados,

com certeza terei um ótimo resultado...

 

 

Plantar vasos de flores,

e também de legumes e verduras...

 

 

As rosas do deserto, deixar de lado, um pouco!

 

 

 

 

(Tentando um sonido - criação métrica do Poeta Chico Fragoso)