Vento com frio

 

 

Da janela, onde ora perto sento,

sinto o vento friorento,

a roçar meus braços,

numa friagem incomum...

 

Mesmo que lá fora

o sol brilhe, quente,

o vento não esquenta,

indicando mudança da temperatura...

 

Quando deito, sinto meus pés,

aos poucos, friorentos,

me fazendo querer ir

me esquentar no calor do sol.

 

Tempo interessante,

fresco vento que assopra,

afastando da sombra

o calor do dia...

 

Ai que friozinho!

Será que vou precisar

fechar a janela, ou,

me agasalhar?

 

Tempo tá fresco,

nem muito frio,

nem muito quente,

e o vento sopra, geladinho...

 

Não parece tempo de chuvas,

que ora temos,

onde seria mais normal,

a quentura do mormaço...

 

Parece mais tempo

de seca, agosto,

com vento frio,

porém mais seco...

 

Tempo bom!

Nem frio, nem quente,

nem morno, nem gelado,

apenas levemente fresco...

 

Tempo bom

pra tirar uma soneca,

tirar uma pestana,

pós almoço: - Top 10!