Das flores de hoje

Poxa

tão bela é a roxa

gótica coloração

Violeta ou magenta

como que fomenta

minha lilás emoção

Digo que em qualquer estado

sempre sou afim

do ciano e do encarnado

da amarelisse

ou do que é carmim

É tudo pra mim...

escultura

pintura

fotografia

poema...

arte de Deus

Há mais na poesia

quando se tem cinema

nos olhos meus

Que haja flor

em tudo que aconteça

mas flor na terra

para que a Terra agradeça

Um dia uma flor

me disse assim:

_Senhor

seja meu irmão

que faço da sua casa

o meu jardim

16-03-2022

10h02min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 16/03/2022
Código do texto: T7473875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.