Hipnotiza

Majestosa

essa assim é

em tonalidade

de por de sol

Sem ser rosa

encanta a mulher

Sua beldade

é assim um azol

E prende a sensibilidade

a que se tem na visão

É algo que diferencia

in natura poesia

a boa suavidade

a que dá emoção

agradecimento e alegria

É coisa que nos brota

sentimento mais real

é a prima da porta

que jaz, morta...

inda se abre pro quintal

É ver...

e toda ela querer,

seu tudo tocar

E talvez perceber

todo o prazer

que nela há

Dizer que é linda

é o mais do mesmo

mas a língua

não a canta a esmo

É ver o quanto...

e assim, é no termo

a bela do tanto

A beleza que cheira

pois se perfuma inteira

Ah, terra, que esperanto

15-03-2022

10h43min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 15/03/2022
Código do texto: T7473047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.