Chuva
E a água voltando do céu, disfarçada de chuva, beija a face da terra.
Traz a vida e germina sementes.
Deixa lambidas no vidro da janela e faz festa no meu telhado.
Desce suave pela parede e escorre mansa no chão.
Deixa uma certa melancolia.
Saudade de algo ou de algum tempo, fazendo bater forte meu coração.