Mar de verão

Doce mar de verão

Vem do horizonte até tocar

Veloz e sutil, cada grão de orla

O começo e o fim do que não se encerra

Beija na noite escura e fria

O corpo dourado da mãe terra

Espalha por essa musa

Tão sublime, inspiradora

Coisas que eu não sei descrever, só sentir

Deixa energia molhada de sal

Leva nisso, um pouco de nós

É troca suprema, sintonia orquestral

Pensa a imensidão

Como quem olha do mar, a janela

E da janela namora o mar

Queira que isso dure só uma vida inteira

E bem menos que um instante

Um minuto eterno, em uma hora passageira.

Yara Duarte
Enviado por Yara Duarte em 17/02/2022
Código do texto: T7454493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.