CONEXÃO COM MEU EU
Saiu da casca
E despertou na casta.
Fechei os olhos para me olhar,
Entrei na força sem nada forçar.
Estalando estava a madeira na fogueira,
Lá na mata, caiam gotas de uma chuva passageira.
Fui levada a essa conexão,
Com o meu Eu Profundo em Elevação.
Fui recebida por um Paraíso Amarelo,
Repleto de girassóis que fortaleciam o elo.
Como num impulso feito uma dança
Fui lançada para um universo de cores e senti-me feito criança.
O coração acelerava bombardeando o sangue pela artéria,
Um calafrio aumentava, me convidando a soltar da matéria.
Fui conduzida, sem nada questionar.
As sensações foram me tomando e o mais Belo pode se revelar:
Erámos dois, éramos um e a dança estava a nos embalar,
Sentia-me tão leve, tão reluzente, que enaltecia o olhar.
Como num sussurro, estendendo o braço, saiu de minha alma “Recebaaaa”
Que senti-me tamanha beleza, feito uma manceba.
Quando meu Amor emanei,
Um choro brotou em minha face e bradei....
Tal pranto tomou meu ser,
Pedindo-me para despedir-me do que precisava morrer.
Um sopro tomou-me pelo ouvido e naquele momento
Uma sensação de paz e amor me tomaram por dentro.
Senti-me livre, leve e com um grande sentimento de GRATIDÃO,
Quando me percebi, estava sorrindo, tão genuinamente, que meu EU mereceu toda admiração.