Nessa tarde
Enlevada eu vislumbro
Esse entardecer em mim
O ouro bordando as águas
Áureas cores em festim
O sol tinge o horizonte
E se esconde atrás do monte
Deixando o leito carmim
Momentos de reflexão
Me trazem doce harmonia
Sublime encanto da tarde
Em fruição de magia
Sinto minha alma retida
Nessa tarde
Enternecida
Derramada em poesia
Os arcanos escondidos
No calar desse momento
Solicitam meu versar
Nesse céu de encantamento
Onde emana inspiração
Sobre minha intuição
De transpor o firmamento
Nesse céu de mil encantos
Do mais belo sol poente
Lanço nele os dilemas
Que segredam minha mente
Meu caminhar é sozinho
E no entardecer eu me aninho
Meditando calmamente
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados