ALVORADA
O amor renasce a cada dia
No eflúvio encantador
do risonho amanhecer.
A fragrância de cada flor
Acaricia a terra, turbas e falésias
Em fulgurante esplendor.
Meu coração radiante,
Rejuvenesce o pulsar
Em uníssona sincronia
Com os pássaros a enevoar.
Fitando estrelas matutinas
Vejo a vida se espelhar
Em cada pétala em flor,
No fascínio de cada olhar!
A última estrela se esconde
Por trás dos raios de sol,
E nova magia acontece
Quando pousam sobre o mar.