Anúncio da Primavera

Mês de agosto anuncia

A primavera de cada ano,

Sempre denuncia

Numa explosão reprodução

A beleza natureza da vida.

Desabrocha o mundo

Saindo do submundo Inverno

Nada eterno.

Desfilando vem a Primavera

Na flor, na cor, no sabor, no ardor,

No esplendor da vida...

Mais intensa do ano.

Dando a esperança

de eternidade à um mundo

Moribundo imundo

Que não quer calar

O choro da dor,

Do horror da morte,

Que a Covid 19

A mais triste sorte

Veio intensificar.

Mesmo do mais forte,

Assolando a alma

De quem fica sofrendo

A perda, a saudade

Que jamais vai calar?

Será demais chorar?

A morte de um querido,

Gritar de pronto o pranto

Por todo o canto

A perda de todos os que vão?

Jamais será demais

Chorar por quem

Não veremos mais?

Mas há uma Primavera

Na criança esperança

Da ressurreição da morte.

Onde não será um submundo,

Mas segundo a promessa

Transformados num segundo

À um potencial muito mais

Imenso, intenso...

Viveremos o infinito

Mais bonito da Primavera,

Eterna Primavera da Vida.

um abraço...

odolivio
Enviado por odolivio em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7324103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.