Romanichel

Sim, simbora zingarear

nosso coração sem plano

Aonde for, vamos estar

em pleno amor cigano

Nem aí se houver engano

pois se distrair é se amar

e ser de si, é ser soberano

É, vamos todos buscar

encontro com o minuano

Se o terral nos acompanhar

nesse destino serrano

tudo será mais hermano

pois irmana quem sonhar

Querer planar

sobre os altiplanos

que se encontrar

em cada ser humano

Se dar ao bom afano

e de vez se restaurar

mesmo que insano

E quando a gente chegar

tiziu, maria-te-viu, tucano

fim-fim, não-pode-parar,

tempera-viola, molucano

serão novos manos

e vamos todos cantar

02-12-2004

07h07min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 06/08/2021
Código do texto: T7315284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.