A NATUREZA!
Gosto de caminhar sem destino.
Encanta-me o frescor do vento em meu rosto.
Adoro sentir o perfume das flores.
Amo olhar para o nada.
E sentir-me conectada.
Ao sol...
Ao ar...
Aos pássaros...
Ao mar...
As cascatas...
A brisa...
Ao nada...
A minha alma...
A natureza me acalma.
A natureza me inspira.
A natureza me fascina.
A natureza é vida...
Natural.
Angelical.
Temporal.
Universal.
Racional.
Especial.
Zelosa.
Amorosa.
A natureza nos transmite vida.
Com ela podemos nos conectar.
Com algo de outra vida.
A brisa que nela habita.
Alimenta nossa vida.
Gosto de andar pela praia.
De molhar meus pés nas águas frias.
De sentir a espuma das ondas.
Enchendo-me de vida.
Obrigada, meu Deus.
Por nos presentear com algo tão belo.
Como é a NATUREZA!