RICA MATA AMAZÔNICA 



AMAZÔNIA:
- Não matem a mata!





Fatos que você dificilmente sabe sobre a Floresta Amazônica



Me sinto parte dela,
inserida nela,
quando pela mata ando,
com os pés pisando igarapés.


Ah! que tão deliciosa e sublime a mata,
e toda a profundidade do que externa
com seus seres!


Poesia que  canta a mata
me põe dentro dela,
mata amazônica,
tão rica,
rica,
ricamente natureza sublime!
Amo!


Linda mata,
encantadora poesia
que a sublima! 



Cruzeiros fluviais: viagens de luxo e conforto na floresta amazônica - 60+

AMAZÔNIA , floresta linda!
RICA MATA
que te gosto tanto!

***********************************
Interação em 24/05/2021 20:19
Com o texto: 

PELA AMAZONIA VERDE (T7256220)
De: 

Claudio Lima




Floresta Amazônica: em prosa e imagens