ROSA, A RAINHA DAS FLORES.
Flores, essência da vida,
Tornam tudo mais belo
Enfeitam com seu colorido
Até o ambiente mais singelo
Muitas precedem os frutos
Que irão preservar a espécie
Outras apenas embelezam
Com a candidez que embevece!
Ao ver um jardim florido
Sentimos a mão do Criador
Que em tudo colocou sentido
Quando criou uma flor
Nos detalhes do seu colorido
Na fragrância do seu olor
Unindo beleza e perfume
Numa simbiose do amor!
E de todas as maravilhas
No universo das flores
Com todos seus matizes
Com desenhos multicores
Surge uma mais garbosa
Com porte de realeza
A ROSA, que por sua beleza,
Tornou-se a rainha das flores!
Ilha Solteira/SP – 26/04/2021 – 15h16