22 de abril - parte II

Te deram um dia na ONU

propondo uma melhora servil

Assinaram projetos

para que tudo

fosse diferente

nos anos 2000

Não estamos seguindo, não

o caminho que determinaram

Quantas árvores tombaram?

Animais em risco de extinção

Quanta gente com fome

enquantos homens

desconstroem a solução

Hoje é dia de Gaia?

Cadê novas sementes no chão?

Cadê as crianças contentes

por que o futuro

pertence a razão?

Onde estão as agendas

para que mais pessoas aprendam

o erro em que estão?

Questão que muito se fala

mais é papo de vala

pois o rio é valão

E hoje é o dia da Terra

planeta casa

nosso abrigo

lar de sonho já dito

E hoje é tudo

o que posso

dizer que nada é nosso

num mundo de grito

O que é infinito

é mais do que está

dentro de um livro

Hoje é dia da esfera

onde vive quem erra

e pra morte

dá seus motivos

22-04-2021

20h43min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 22/04/2021
Código do texto: T7238881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.