22 de abril

O dia que descobriram

o que já estava descoberto

O que já existia,

mas acharam

que não era o certo

O dia que Pindorama

foi invadida

O dia que aqui a natureza

enxergou outra vida

Aqui não é só

a terra do pau-brasil

mas quem chegou aqui

só isso é que viu

Chão de jequitibás

tupinambás

uirapurus e bem-te-vis

Lugar aonde o El Dorado

foi procurado

a base da mãe dos fuzis

Aqui hoje ainda tudo defloram

e ainda comemoram

o dia da invasão

Como se tudo fosse festa

sem se importar com floresta

se somos dela, filhos do chão

22-04-2021

08h25min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 22/04/2021
Código do texto: T7238878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.