MINHA POESIA, MINHA CACHAÇA

A beira mar

Num verão com cantar de pássaros

Ao longe, um por do sol multicolor

Tingi as nuvens em aquarela.

Ondas espumosas lambiscam

As areias brancas em calmaria.

Bandos de pássaros multicoloridos

Esvoaçam pela orla dançam acrobacias

Cantam e falam uma estranha língua.

Um barco sonolento no horizonte

No mais puro azul, esmaece distante...

O abraçar de tão inebriante beleza

Com seus olhos, cores e cheiros

Testemunham meus sentimentos;

Ah! se meus versos compusessem isso!

Embriagado me espraiaria na paisagem!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 20/04/2021
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7236343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.