Minguante

Lua

boca sorrindo

em noite tão quente

Sua, louca! Vindo

em açoite na mente

Eu te faço poemas

desde que me dou

por gente

Te canto cantos cantados

em coros contentes

Lua...

sorriso do gato de Alice

brilha bela,

aí no firmamento

Um dia meu avô

me disse:

"mais que satélite

é um monumento"

Te quero em fatos

fetos, fitas e fotos

desenhos e bótons

em lendas e esculturas...

Te quero, prenda

tão linda

assim bem-vinda

onde o céu é a moldura

23-03-2021

22h59min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 23/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7214398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.