MÃE NATUREZA
Quero adentrar
E me perder
Na imensidão da Mata
Do seu ser...
Ser encantado
Por seus mistérios
Num transe folclórico
Do querer...
Ouvir seu canto
No feitiço da Floresta
Em pleno ritual
Até o amanhecer ...
Contemplar a tua beleza
Mãe Natureza
Deixo esse canto
Para em ti viver