Mais beraldianas

Margaridas
amargam os olhos
de quem ao invés
de lágrimas
escorrem óleos

De quem robótico
paranóico
tem rodas
no lugar dos pés

De quem não acorda
e nem se recorda
o quanto que inda há paz

Margaridas
floridas flores
iluminam, se fores
ainda humano, capaz
do bom plano
de viver
e nada mais

Margaridas
tantas
há beira da estrada
para outras tais

Margaridas
são em vida
o contrário
dos pedestais

E dizem:

É vital
cortar o mal
e seus cortes fatais
Sejamos vento
agora aqui
e depois não mais


02-03-2021
11h52min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 02/03/2021
Código do texto: T7196612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.