Sobre mais flores

Jogo de cores
aonde os dados
são fados de Dolores
em tons declarados
daqui aos Açores

E declaram tanto
que assim se vê
que são, portanto,
outras flores
de bom prover

Flores
perfumam o mundo
cheiro profundo
de bem querer
Odores
que a cada segundo
aliviam o mundo
em tanto prazer

É bom ver
essas que são
não somente fado
mas qualquer canção
em piano bem tocado
num tom Jobim
em som entoado
de João Carlos Martins

Flores ao vento
dançam baião
e o salão
é o jardim


18-02-2021
08h05min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 18/02/2021
Código do texto: T7187656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.