Sou rosa do deserto
Feitosa dos Santos 

Por entre pedras e cascalhos eu flori,
Não me sinto solitária, por estar só,
Trago comigo a simplicidade das flores,
A beleza das cores, com as quais me vesti.

Encanto de paixão aos que me olham,
Alimento com meu néctar os colibris,
Sou a rosa oriunda do deserto,
Apaixono com afeto, assim me descobri.

Longe de mim a angustia solitária,
Se o orvalho da noite me alimenta,
A brisa me envolve em caricias e abraços.
Enquanto o dia me mostra, afago aos olhos eu faço.

Gosto de sentir o calor de sua admiração,
Sinto o prazer maior, quando estás por perto,
Minhas cores, embelezam o seu dia,
Muito prazer, sou a rosa do deserto.

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 9/2/2021 às 11h35