Água ritmada

Chove...
e o vento brinca com ela
É uma água festiva
vertical
purinha
e feliz

Desce
como sorriso de menino
na escada rolante

até o sol gosta...
tanto que mesmo em meio a intempérie
o astro-rei aparece pela fresta do céu

É por isso
que acontece a festa do arco-íris

Pardais trocam
o banho de areia
por água de verdade
... vejo que pardais são mais espertos que gente

Pois é triste ver
essa água não aproveitada

Indiferente a minha opinião
a chuva dança a música do vento


05-02-2021
07h40min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 05/02/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7176915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.