Lua

Astro meu

Que persegue a terra

Em teu esplendor noturno

Vem e me cerca

Astro meu

Que é mais teu que meu

Eu venho ocultar minha face

Como se oculta tuas fases

Astro meu

Luminária sem própria luz

Como tu brilhas no escuro

Eu sou escuridão com luz

Astro meu

Regente ser celestial

Sobre as noites eu te contemplo

Desejando estar em teu lugar

Astro meu

Que persegue a terra

Em nosso esplendor noturno

O mundo nos cerca

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 25/01/2021
Código do texto: T7168677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.