Nas chuvas  dos tempos  de minh'alma...




Chove calmo, neste dia tranquilo,
em que minh'alma está calma, assim...

Chove, e o vento fresco, refresca o ar quente,
do mormaço que o tempo chuvoso formou...


0856f5b0632e1e0ec3ae3747a9f4937d.jpg

Não tem choro, nest'alma, 'gora...
Tudo calmo, neste coração,
que hoje não geme de aflição...

O tempo agradável, levemente fresco,
com a música da chuva a cair na calçada,
tranquiliza ainda mais, esta mente em paz...

Então os dias passam, devagar e tranquilos,
um dia mais, um dia menos, e tudo vai se ajeitando,
depois de tanto tempo de sentimentos sombrios,
o tempo da colheita do bem feito chegou...

Chove uma chuva leve e calma,
e minha alma sorri, tranquila,
pois o que posso fazer é crer,
que apesar de tantas dores,
dias melhores sempre vem...


Eles vem!
Façamos por onde merecê-los!
Vale a pena ser do bem,
a consciência tranquila me mostra
que o caminho trilhado até aqui
foi trabalhoso, e muitas vezes dolorido,
mas o dever cumprido com esmero,
trouxe-me a dias de felicidade.

Que bom!
Graças ao Deus da minha salvação!
O Deus que trouxe a esperança de salvação
a toda a humanidade que crer no poder
transformador do amor...


Está tudo leve neste coração!
Não tem muita inspiração,
mas tudo está bom...
Que dure! Que dure! Amém!

Vamos transformar o mundo!
Façamos, todos, somente o bem,
pra não se machucar e não machucar ninguém... Amém!




 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 10/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7132437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.