A canção de agora

Hoje me acordei
com um tempo
bem aflorado
com cataventos urbanos
e um gosto de passado

Lembrei de coisas
que nem ao menos vivi
De ações que planejei
mas por desordem não cumpri

Hoje me levantei
não tão amargo
Pus os pés no chão
e descobri:
eu trago boas memórias
em mim

Viver é algo mais solto
do que apenas sobreviver
E é tão mais rico o talvez
que há entre mim e você

Somos a cada dia
novo momento
outras sementes...
por mais que a energia
do tempo
diga que nada é pra sempre

Hoje andei em busca do pão
de cabeça erguida
Um céu tão cinza anunciando
lá vem chuva para a vida

E o cinza se mostra
que é ele com certeza
apesar de ser cor de cimento
é quem colore a natureza

Somos a cada dia
novo momento
outras sementes...
por mais que a energia
do tempo
diga que nada é pra sempre


14-11-2020
06h15min
 
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 14/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7111299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.