Ciclo sines(anes)tésico

Doce aroma camurça

que os jardins exalam

amaciando o ruído sujo

que amarga a cidade azul

perfumes fundidos em véus

esfarelam a solidez da lembrança

que trazem lúcidos na superfície

irradiante da magna luz dispersa

confundindo os gestos em papilas

não há um só corpo rígido

que não tombe ao som obtuso

da mente que ardente

revolve o sentir como solo apalpado

com mãos grossas de marcas solitárias

impressas na ferida profunda e inquieta

que avermelha em ecos secos o chão

e esverdeia o sal do mar sedento

pela Terra, sua saudosa amante

penteada em brumas vivas de

doce aroma camurça

que os jardins exalam

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 07/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7082155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.