Ecos do Agora

Voando lá fora,

Pequenina borboleta amarela,

Pinheiros balançando ao vento

Colorindo minha janela.

Pássaros ao longe cantando,

Ruídos do computador,

Uma fonte de águas jorrando

Notas musicais no ar,

Na imaginação

O distante barulho do mar.

Tudo, simultaneamente no agora.