ENCANTO HIBERNAL
Enunciação de encantamento!
Descortina-se, calidamente,
O magnetismo da estação hibernal.
Átimos diamantinos
Em fragrâncias que idealizam
Nuances de enamorados!
Alquimia de prazeres
Aventa no espaço sideral
Em ápice glorificado de paz universal.
Danos do mundo concreto
Permisto com o abstrato...
Sonhares noturnos incertos.
Contrapondo-se à matéria gélida
Reacendem-se as ternuras
Nas alcovas das lareiras.